قيام كلية الطب البيطري بتدريب طلبتها في الدوائر البيطرية التابعة لوزراة الزراعة

article published at     تاريخ النشر : 8/1/2017
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

.

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي وضمن برنامج التدريب الصيفي لطلبة الجامعات . قامت كليةالطب البيطري بتدريب طلبتها في الدوائر البيطرية التابعة لوزراة الزراعة واكد الدكتور احمد حمزه القاسمي مدير شعبة التدريب الصيفي في الكلية ان مدة التدريب الصيفي تستمر لمدة شهرين (العطلة الصيفية) مما يسهم في رفع مستوى الخبرة والممارسة لدى الطلبة في كيفية التحكم والعلاج والسيطرة على ارض الواقع ومن خلال متابعتنا الميدانية لطلبتنا التقينا بالاطباء البيطريين في المستشفى البيطري في محافظة بابل وقد ابدوا استعدادهم لمساعدة الطلبة المتدربين من خلال اشراكهم في حملات التلقيحات والعلاجات والزيارات الميدانية للمربين وحقول الدواجن والابقار وبحيرات الاسماك.

طب بيطري