عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
EN
عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار والأحداث
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
جامعة القاسم الخضراء تنظم زيارة ميدانية الى مدرسة حواء للبنات
12/8/2024
نظم قسم صحة الغذاء والتغذية في كلية علوم الاغذية وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر زيارة ميدانية الى مدرسة حواء للبنات في مدينة القاسم وتضمنت الزيارة التي اشرفت عليها م.د رباب جواد كاظم وم.رنا كاظم رضا وم.م صفا محمد عبد الحسين تطبيق مادة صحة الغذاء العملي للتعريف بموضوع سلامة الغذاء الآمن (الغير الملوث) واعداد وجبات غذائية صحية ونظام صحي ومتكامل بعيد عن التلوث في ظروف مثالية جيدة واكدت الزيارة الميدانية ان الغذاء الصحي يعد طعام متوازن ومتنوع يحتوي على جميع العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم، ويشمل الغذاء الصحي مجموعات الطعام الستة، والتي تتضمن: البروتينات -الكربوهيدرات- الدهون-الفيتامينات والمعادن الرئيسية والماء واوصت الزيارة المتعاملون بشكل مباشر أو غير مباشر مع الأغذية المعبأة أو غير المعبأة، أو مع المعدات أو الأدوات الغذائية، أو مع الأسطح الملامسة للأغذية بالامتثال لشروط سلامة الأغذية لضمان ألاّ تتسبب الأغذية في الإضرار بالمستهلك عند إعدادها أو تناولها طبقا للاستخدام المقصود منها لضمان صلاحية الأغذية لتكون مقبولة للاستهلاك الآدمي طبقا للاستخدام المقصود منها.
اخر الاخبار
دورة في جامعة القاسم بعنوان ( اساسيات اللغة الانكليزية )
12/23/2024
تدريسيّة في جامعة القاسم الخضراء تشارك في مؤتمرٍ دَوْليّ
12/23/2024
رسالة ماجستير حول تأثير المايكورايزا والسماد الدودي بالتربة
12/22/2024
اطروحة دكتوراه حول تأثير نقع كبريتات البوتاسيوم في الحنطة.
12/22/2024
اخر الاحداث
جامعتنا تحقق مرتبة متقدمة في عدد البحوث العلمية المنشورة
9/26/2022
دورة تدريبية دولية حول برنامج انسباير- ايراسموس بلس
1/30/2022
تدريسي يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة البصرة
1/29/2022
جامعة القاسم الخضراء تشارك في ملتقى بغداد لتمكين المرأة
1/25/2022
An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded.
Reload
🗙