تقييم نوعية المياه ومراقبة كفاءة محطات المعالجة البيئية.
أنشاء هذه المشاريع في المناطق المفتوحة لتحقيق الامن الغذائي
اختبار تراكيز أخرى من السماد الحيوي المستعمل في هذه الدراسة على النباتات الخضرية
تأثير إضافة حامض الهيومك والرش بمستخلصات الطحالب البحرية
مدى مساعدة حامضي الميلاتونين والسالسليك والتداخل بينهما
تحسين جودة المنتجات الغذائية عبر أنظمة المراقبة الذكية والتحليل الفوري
تسوية التربة وتجهيز قنوات الري بالإضافة إلى إزالة الحشائش الضارة.
تحديد مدى مساهمة هذه الطفرات في زيادة قابلية النساء السكريات