سلامة الأغذية لضمان ألاّ تتسبب الأغذية في الإضرار بالمستهلك
اكتساب مهارة في استخدام المعادلات والدوال من خلال تطبيق اكسل
إيجاد التركيبة الأفضل للتفاعل المزدوج لبقايا الدخن
محاضرات نظرية وعملية وفعاليات وانشطة كشفية وثقافية وترفيهية،
تحويل المخلفات النباتية الى سماد عضوي والحد من هذه النفايات
التعرف على مختبرات السيطرة النوعية والجودة والسلامة والامن الغذائي
استخدام مضادات نتح مختلفة وبالتالي الحصول على افضل حاصل بأقل استهلاك مائي.
مناقشة الإطار القانوني المرتبط بتعاطي المخدرات والعقوبات المترتبة على ذلك