عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
شعبة شؤون الترقيات العلمية
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
EN
عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار والأحداث
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
"كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تناقش بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية للعام الدراسي 2024-2025
5/27/2025
بحضوراً مميزاً من رئيس القسم وأعضاء لجنة المناقشة والطلبة الحاضرين ناقش الطلبة بحوثهم في مختلف تخصصات علوم الأغذية .وقد تنوعت مواضيع البحوث بمجموعة من العناوين و أظهرت البحوث مستوىً عالياً من الإبداع والبحث العلمي الدقيق، حيث اعتمد الطلبة على منهجيات علمية متقدمة واستخدموا تقنيات حديثة في تحليل البيانات. و شهدت جلسات المناقشة تفاعلًا كبيرًا بين الطلبة وأعضاء اللجان المُشرفة، حيث تمحورت الأسئلة حول المنهجية العلمية، وتحليل النتائج، والتطبيقات العملية للبحوث. وقد أشاد أعضاء اللجان بالجهود المبذولة من قبل الطلبة وبالنتائج الواعدة التي توصلوا إليها و أعرب الطلبة عن سعادتهم بإتمام هذه المرحلة الهامة من مسيرتهم الأكاديمية، مؤكدين أن مناقشة البحوث كانت تجربة غنية بالمعرفة والتحديات التي ساهمت في صقل مهاراتهم البحثية. قدمت البحوث توصيات مهمة يمكن أن تسهم في تطوير الصناعات الغذائية وتحسين جودة المنتجات الغذائية، بالإضافة إلى تعزيز الوعي الصحي بين مؤكداً على أهمية الدور الذي تلعبه الكلية في تخريج كوادر علمية مؤهلة تساهم في خدمة المجتمع والصناعة الغذائية وتاتي أهمية هذه البحوث من اجل تسليط الضوء على الإنجازات الأكاديمية للطلبة، مما يُعزز من رؤية الكلية في تخريج كوادر مؤهلة في مجال علوم الأغذية.
اخر الاخبار
ندوة بعنوان حزمة الاصلاحات في قانون التقاعد الموحد
6/4/2025
دراسة تناقش تاثير منظم النمو النباتي على نبات السنكل
6/4/2025
ورشة بعنوان كيفية الاجابة النموذجية في الدفتر الامتحاني
6/3/2025
دورة بعنوان تطبيقات الحاسوب المكتبية للأعمال الإدارية
6/3/2025
اخر الاحداث
جامعتنا تحقق مرتبة متقدمة في عدد البحوث العلمية المنشورة
9/26/2022
دورة تدريبية دولية حول برنامج انسباير- ايراسموس بلس
1/30/2022
تدريسي يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة البصرة
1/29/2022
جامعة القاسم الخضراء تشارك في ملتقى بغداد لتمكين المرأة
1/25/2022
An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded.
Reload
🗙