عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
EN
عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار والأحداث
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
رسالة ماجستير في كلية علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء تناقش استعمال بكتريا Lactobacillus acidophilus المغلفة ببروتينات الشرش كمعزز حيوي في انتاج اللبن الرائب
5/11/2023
ناقشت رسالة ماجستير في علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء استعمال بكتريا Lactobacillus acidophilus المغلفة ببروتينات الشرش كمعزز حيوي في انتاج اللبن الرائب تهدف الرسالة الى تغليف المعزز الحيوي Lactobacillus acidophilus بمركزات بروتينات الشرش ودراسة ثباتيته اثناء الخزن والقناة الهضمية لتصنيع لبن رائب مدعم بالمعزز الحيوي ودراسة تأثيره على الصفات الكيميائية والحسية للمنتوج توصلت الرسالة الى تغليف المعزز الحيوي بمركزات بروتينات الشرش وتم تدعيمة بواسطة الاملاح (Cacl2,mgcl2,zncl2,fecl3) وتم ملاحظة شكل عملية التغليف بواسطة المجهر الالكتروني الماسح و اضافة المعزز الحيوي المغلف بمركزات بروتينات الشرش للبن الرائب ودراسة الثباتية خلال 21يوماً و تحليل النتائج احصائيا بأستعمال البرنامج الاحصائي SAS.
اخر الاخبار
دورة تدريبية بعنوان نقص الفريتين : اعراضه ، اسبابه
10/24/2024
نقابة الاكاديميين تجري انتخابا لممثلها في كلية علوم الأغذية
10/24/2024
جامعة القاسم الخضراء تقيم دورة عن العينات البايلوجية
10/24/2024
انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين العراقيين في كلية التربية
10/24/2024
اخر الاحداث
جامعتنا تحقق مرتبة متقدمة في عدد البحوث العلمية المنشورة
9/26/2022
دورة تدريبية دولية حول برنامج انسباير- ايراسموس بلس
1/30/2022
تدريسي يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة البصرة
1/29/2022
جامعة القاسم الخضراء تشارك في ملتقى بغداد لتمكين المرأة
1/25/2022
An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded.
Reload
🗙